Stagione 1975-76

Dirigenti: Dante Giacobazzi, Angelo Mottola, Ugo Di Benedetto Si partecipa alla Serie C nel Girone F composto da 6 squadre. Le avversarie sono Città dei Ragazzi Modena, Tennistavolo Bologna, Dopolavoro Sip Bologna, Tennistavolo Parma e Amatori Modena. Si finisce al 3° posto, giocandosi la possibilità di un clamoroso spareggio con il T.T.Modena per l’ammissione alla Serie B proprio all’ultima giornata perdendo 5 – 3 con il T.T. Parma. In campionato giocano Angelo Mottola con 6 vittorie e 15 sconfitte, lo junior Claudio Castellano con 22 vittorie e 3 sconfitte, Ugo Di Benedetto con 15 vittorie e 9 sconfitte e Ventura con 0 vittorie e 2 sconfitte. Il 12 ottobre 1975 Claudio Castellano vince la gara di singolare 3a. Categoria a Parma, al successivo 2° Torneo Regionale Città di Parma Castellano è secondo nella gara di Singolo juniores, Mottola e Castellano sono secondi nel doppio 3a. Categoria. Castellano vince i Campionati Provinciali di 3a. Categoria con una combattutissima finale con Guido Castaldini, qualificandosi per le fasi regionali assieme a Di Benedetto, nella gara singolare Juniores invece Castellano è 2° dietro Daniele Gallo. Ai Campionati Regionali svoltisi a Bologna Castellano con un terzo posto nella gara di singolare juniores è l’unico atleta della Fortitudo ammesso ai Campionati Italiani, nella gara dei 3a. Castellano perde al 3° turno, Di Benedetto nei quarti di finale. Ai Campionati Italiani di Rimini svoltisi dal 16 al19 aprile 1976 Castellano nella gara di singolare Juniores perde al primo turno. Ai Campionati Italiani del C.S.I. Claudio Castellano è 1° nella categoria singolare allievi. A fine anno Castellano nelle classifiche è terza categoria primo gruppo, Di Benedetto terza categoria secondo gruppo, Angelo Mottola terza categoria quarto gruppo, William Garuti terza categoria terzo gruppo fuori quadro e Gianni Garuti terza categoria quarto gruppo.